Репертуарні плани на місяць:
Вхід для партнерів:

Дзидзьо и Оля Полякова поменяются телами в новой комедии «Звезды по обмену»

25.09.2019, 10:21

В понедельник, 23 сентября, компания Kinorob из FILM.UA Group приступила к работе над новой украинской комедией «Звезды по обмену» совместно с Secret Service Entertainment Agency.

Эта история будет о двух непримиримых соперниках по сцене Поле Моляковой и Хоме Михайловском, роли которых исполнят Полякова и Дзидзьо. Однажды они оказываются в телах друг друга и должны приложить немало усилий, чтобы вернуть свои жизни назад.

Продюсер фильма Егор Олесов рассказал о формате фильма — это будет семейная комедия — и о том, что он будет о настоящих ценностях и человеческих отношениях:

Качественные украинские комедии захватывают все больше зрителей и становятся все более популярными. А особенно интересен и нужен жанр семейной комедии. Для создания «Звезд по обмену» мы объединили усилия с ведущими профессионалами шоу-бизнеса и надеемся, что это сотрудничество и наш совместный опыт принесут превосходный результат. Несмотря на яркий развлекательный формат фильма, наша история прежде всего о настоящих ценностях и отношениях и об эмоциях, присущих каждому из нас.

А еще один продюсер «Звезд по обмену» Михаил Ясинский добавляет:

Наша история о том, что самое главное и самое важное — всегда рядом, надо только оторваться от своих амбиций и навязчивых идей и заметить это. О том, что от проблем не надо бежать, не надо закрывать на них глаза и что секрет счастья — во внимании к людям, которые вас любят.

Для Поляковой и Дзидзьо это будет уже не первый опыт съемок в кино друг с другом — в начале года их можно было увидеть в одном кадре в комедии для взрослых «Свингеры 2», где герой Дзидзьо пытался раскрыть героине Поляковой и ее экранному супругу Михаилу Кукуюку их сексуальные чакры.

Даты премьеры у комедии «Звезды по обмену» пока нет. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы оставаться в курсе.

Наші партнери