Репертуарні плани на місяць:
Вхід для партнерів:

Первый взгляд на Энтони Маки и Джейми Дорнана в фильме «Синхронный»

26.09.2019, 10:25

Фильм «Синхронный» («Synchronic») расскажет о двух врачах скорой помощи из Нового Орлеана, чья жизнь переворачивается, когда они сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным потусторонним побочным эффектом.

Дебютный кадр, которым поделился журнал Entertainment Weekly, не раскрывает многого, просто показывая героев Маки и Дорнана в их рабочей форме на фоне туманного вида Нового Орлеана с колесом обозрения.

По желтой ленте за их спинами можно предположить, что они прибыли на место смерти одной (или может сразу нескольких) из жертв того страшного наркотика.

Режиссерами данного научно-фантастического триллера выступают Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, которые сняли картины «Весна» и «Бесконечность».

В начале месяца премьера фильма «Синхронный» состоялась на кинофестивале в Торонто, где его представили исполнители главных ролей, а сегодня, 22 сентября, его покажут на американском кинофестивале Fantastic Fest.

22 сентября 2019, 14:17 | Новости фильмов

Временно повесив свой виртуальный костюм Халка в виртуальный шкаф на Marvel Studios после событий блокбастера «Мстители: Завершение», номинант на премию «Оскар» Марк Руффало возвращается в мир серьезных драматических фильмов в трейлере кинокартины «Темные воды».

Читать далее...
22 сентября 2019, 13:39 | Новости сериалов

Телеканал ABC поделился полноценным трейлером 16 сезона своей хитовой медицинской драмы «Анатомия страсти», на счету которой есть 2 премии «Золотой глобус» и 4 премии «Эмми».

В премьерной серии Мередит (Эллен Помпео), Алекс (Джастин Чэмберс) и Ричард (Джеймс Пикенс мл.) должны столкнуться с последствиями, после того как Бейли (Шандра Уилсон) увольняет их из больницы Grey Sloan за мошенничество со страховкой. После своего исчезновения в тумане Джексон (Джесси Уильямс) помогает человеку в опасной ситуации, пока его отношения с Мэгги (Келли МакКрири) оказываются на новом перекрестке. Тем временем Том (Грег Джерманн) получает новые обязанности в больнице, что удивляет других докторов.

Серия получила драматическое название «Nothing Left to Cling To» («Не за что больше цепляться») и выйдет на экраны 27 сентября по украинскому времени.

Наші партнери